电子钱柜娱乐官方计数器|电子计米器—无锡市钱柜娱乐官方网站电子仪器研究所

联系我们

地址:无锡市金山北科创园会北路28-83号
电话:+86-510-83715557
传真:+86-510-83703360
网址:www.hjelectronic.com

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

停电保持数据型电子钱柜娱乐官方计数器停电记忆功能

关键词:电子钱柜娱乐官方计数器 电子码表 电子计米器 来源:钱柜娱乐官方网站电子仪器 时间:2016-11-11 15:43:56 浏览量:
什么是停电保持数据型停电记忆功能
对常规由CMOS集成电路组成的钱柜娱乐官方计数器,为了对其计数数据进行保存,常采用外接电池或内置大容量 电容来保证其数据不会因钱柜娱乐官方计数器工作电源的突然掉电而其数据丢失。当然这种保持计数数据方法能起到一定的保持作用, 但就从保持时间和可靠性上不尽理想,在很大程度上也取决于外接电池和电容的质量。 近几年钱柜娱乐官方计数器已逐步向智能化方向发展,PIC单片机及EEPROM存储器的大量使用,使钱柜娱乐官方计数器在功能和使用上得到极大的丰富和提高,尤其是彻底解决了数据存储这方面的问题。
想了解更多关于电子钱柜娱乐官方计数器,电子计米器的相关信息,请持续关注无锡市钱柜娱乐官方网站电子仪器研究所官网www.hjelectronic.com
主营产品:电子钱柜娱乐官方计数器 电子码表 电子计米器