电子钱柜娱乐官方计数器|电子计米器—无锡市钱柜娱乐官方网站电子仪器研究所

联系我们

地址:无锡市金山北科创园会北路28-83号
电话:+86-510-83715557
传真:+86-510-83703360
网址:www.hjelectronic.com

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 技术交流

分切机张力控制系统的改进

关键词:电子钱柜娱乐官方计数器 电子码表 电子计米器 来源:钱柜娱乐官方网站电子仪器 时间:2016-06-08 15:46:25 浏览量:
张力控制器调压阀两者的本钱跟磁粉制动器的本钱差不多,但气动制动器的寿命是磁粉制动器的7~10倍。经过对气动制动器和磁粉制动器的功用进行对比(见表1),可以看到气动制动器具有显着的优势。经过几年的运转发现,气动制动器可以习惯恶劣的作业环境,且很简单保护,作业功用安稳、牢靠。经过剖析以上因素,咱们对制动体系加以改进,将执行机构的三菱磁粉制动器更换为MONTALVO气动制动器,并增加了一个日本SMC电气份额调压阀,使用LE-40MTA张力操控器发生的4~20mA操控信号,对气源输出的压缩空气进行准确调整和定压,如图2所示。
张力控制器我公司的出产设备上装备的首要是日本三菱LE-40MTA张力操控器,其执行机构选用的是传统的磁粉制动器。因为打印车间具有一定的湿度,磁粉制动器中的磁粉简单受潮,或因接连作业温度过高,简单形成磁粉制动器操控失效,使废品率增加。并且,磁粉制动器的修理难度较大。在张力操控体系中,制动器及离合器作为终端执行机构,其功用的优劣对产质量量和本钱有直接影响。
全自动张力操控器经过张力检查器直接检查卷材张力,操控器根据检查信号调整制动器或离合器,从而使卷材张力坚持稳定。半自动张力操控器又称卷材检出式张力操控器或开波式张力操控器,经过检查卷径改变来调整卷材张力。在卷材的出产、加工过程中,要确保出产的质量、功率及牢靠性,一套功用齐备的张力操控体系是必备的设备。张力操控体系首要包含:张力操控器、张力检查器、制动器及离合器等。张力操控器分为闭环式全自动张力操控器和开环式半自动张力操控器。
想了解更多关于电子钱柜娱乐官方计数器,电子计米器的相关信息,请持续关注无锡市钱柜娱乐官方网站电子仪器研究所官网www.hjelectronic.com
主营产品:电子钱柜娱乐官方计数器 电子码表 电子计米器